從韓國瑜參選看到現在 網友吐7字感想!

高雄市長韓國瑜成賣花郎!韓國瑜在澳門訪問期間,為感謝永利集團簽下6600萬元採購高雄鮮花訂單,他夜訪永利澳門酒店,並發現飯店花材消耗量非常大,他認為高雄花卉在澳門將來大有可為。韓也在臉書表示,他不畏流言、不懼考驗,高雄所有好貨品都會積極「出賣」、用力幫高雄搶外銷訂單。對此,有網友有感而發表示,「韓市長,我從您開始參選時的情形一直看到現在的您,我是『感動激動到流淚』」。

韓國瑜昨在臉書發文指出,他搖身一變,從「賣菜郎」變「賣花郎」,他說高雄除農水產品外,花卉也是非常具競爭潛力的外銷項目,花卉藝術可以畫龍點睛,一番妝點就能讓飯店、餐廳、或是任何空間有了風韻神采、生氣勃勃。韓說這是他上任後第一個拿到的花卉訂單,宣示高雄正式進入花卉市場,「這不僅代表我們又開拓了新的市場與通路,更代表五湖四海的好朋友們相信高雄產品的質與量、肯定高雄的產品潛力無窮」。

韓也提及,每次出訪都是搶訂單、交朋友、拚經濟,真金不怕火煉,腳正不怕鞋歪,他不畏流言、不懼考驗,高雄所有好貨品都會積極「出賣」、用力幫高雄搶外銷訂單。「只要為了高雄好,不管此路多難,我都會繼續走下去」。

對於韓國瑜這番話,有名網友表示「韓市長,我從您開始參選時的情形一直看到現在的您。我是感動激動到流淚。市長您真的是有一個幫您加分的佳芬姐,祝福你們幸福。最重要的是要傳達您,您是整個台灣的救星,無聊的酸言批評,當耳邊風,相信您也習慣了。而且放心,有我們這幫韓家軍,一定力挺您,加油」。

其他網友也紛紛感動表示「從來沒看過政治人物像你這麼認真,真的超感動」、「相信韓市長說的只要為高雄好,不管此路有多艱難你都會繼續走下去!」、「 放眼大國、學習才會一直進步、去深圳和廈門都是世界級一流的城市、去作生意也好、學習也好、把好的學回來、壞的我們當借鏡、幫百姓造福本來就是父母官該作的」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享