姊弟戀生變?熟女裸躺亡 嫩男友頸動脈噴血伴屍

北市大同區赤峰街一棟出租公寓,24日深夜驚傳租住該處的一對姐弟戀情侶發生命案,在超商上班的41歲曾姓女子因未到班,同事連絡不到報警赴租住處查看,赫然發現曾女陳屍屋內,20歲的張姓男友身中多刀倒臥一旁,其中一刀傷及頸動脈大量失血,緊急送醫後暫時保住一命,由於曾女身上未發現明顯外傷,將待檢方相驗釐清死因,並深入調查整起事件發生過程及原因。

據警方初步調查,死亡的曾姓女子平日在某家超商上班,晚間並到卡拉OK店兼差,曾女目前與張姓男友同居在赤峰街一間出租套房,張姓男子則在工地工作。24日,曾女未到超商上班,同事連絡不到她下,前往住處查看無著,於是報請警消人員,會同房東一起開門進入屋內查看,赫然見到曾女躺臥臥室床上,全身赤裸,蓋著棉被,已死亡僵硬。

張姓男子則倒臥在另一側,身上噴滿血跡,左頸動脈被割傷,大量失血,胸口也有3處刀傷,警消見張男仍有氣息,緊急送往台大醫院急救,經院方搶救,目前暫時保住一命,送進加護病房觀察中。

由於警方初步勘驗屋內並無打鬥痕跡,查訪住在樓上的房東以及週邊鄰居,都未聞有呼救聲,警方在現場發現一把沾滿血跡的血工刀,研判是兇刀,警方已扣下採驗指紋及比對血液樣本,由於曾女身上並無明顯外傷,檢察官將率法醫進行剖驗,以釐清死因。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 謝明俊

相關文章

分享