李佳芬「選總統洗衣說」 柯P:我家有洗衣機

高雄市長韓國瑜不斷被基層力拱選總統,太太李佳芬提出「洗衣說」打太極, 對此同為2020熱門人選的台北市長柯文哲今早被問到「陳佩琪有叫你洗衣冷靜嗎?」柯文哲不假思索說「我家有洗衣機!」

根據最新民調顯示2020在白綠藍「三角督」的情況下,柯文哲以26%的支持度,落後賴清德的36.5%及韓國瑜 29.9%。對此,柯坦然表示,民調每家做的民調,事實上趨勢可以看看,民調看看就好,每天看民調,就不用活了,所以不要每天拿民調問他。

柯文哲昨結束訪美行回台,昨天他自評這趟旅程「只算及格而已」柯今受訪說,差不多啦!還是定義為學習之旅,美國還是世界上最強大國家,每次去看,都會覺得國力沒有什麼衰退現象。

柯指出,這次去紐約看,哇,都市更新速度更快,因為差不多4年前去看過一次,整個曼哈頓還在都市更新,且做得還不錯,「所以事實上我們學一學很多回來,要應用在台北市政的,還是要趕快做」。

由於柯接下來4月初將隨大甲媽祖遶境進香,5月則到高雄會柯粉,遭到議員批「無心市政」,柯說,「我們每天上班的時間多得是,人家批評聽一聽,我們一樣今天7點半就開始開會,就開始工作」。

中時 吳堂靖

相關文章

分享