獨家》天涯海角都能成婚! 雲品國際打造「沈浸式宴會」大平台

新人結婚辦婚宴請喜酒,不再只有五星級觀光飯店或婚宴會館、婚宴廣場可以選擇!今天起,透過有心觀光餐旅集團的撮合與牽線,企圖辦一場「非典型夢幻婚宴」的新人,也可以到遊輪上、有錢人的Villa或豪宅,或是大稻埕的古宅中辦婚禮、請喝喜酒啦!

為擴大搶攻婚宴商機並提供新人更多樣婚宴場地選擇,雲朗觀光集團旗下雲品國際將在今(3/27)日宣布正式成立「君品Collection」婚宴事業體品牌,以「共享經濟、利潤分享」經營策略與異業結盟,打造「風格宴會大平台」,並搭上「沈浸式體驗」列車,結合集團既有婚宴場地分:遊輪、網美、酒店、Villa、會館,以及外燴共6大主題,提供22個婚宴據點讓新人選擇。

「君品Collection」新增設館外13處據點包括4艘遊輪(樂浪遊艇俱樂部)、淡水好拍市集、南港Mak7 studio、八里 Ton Up Cafe、淡水石牆仔內、大稻埕稻舍、淡水豪邸「嘉蘆」、東北角大院「湛留」、宜蘭古堡Party餐廳與陽明山蒙馬特影像咖啡。同時,將旗下君品酒店亮廳、查理五世套房、日月潭Skylounge、日月潭Noble Hill、頤品大飯店新店、新莊、桃園與高雄、頤璽以及外匯服務歸納為全新宴會事業體,除新人舉辦婚禮的地點選擇性大增,新人更可以依場地特性精心規畫自己的夢幻婚禮。

為與市場傳統飯店或婚宴廣場區隔,雲品國際新成立宴會事業體「君品Collection」,將導入台北君品酒店八大優勢:專業的米其林三星廚藝團隊、個製化宴會管理、沉浸式主題規劃、一站式訂購服務、婚禮企劃師、婚禮管家團隊、音樂規劃師與音樂執導師整合場域的資源及特色,為宴會產業開創出新的局面。

雲品國際總經理丁原偉強調,「君品Collection」可在獨特地點規劃出以在地食材入饌的菜單與宴會情境,且除了舉辦婚宴外,公司行號與企業團體舉辦商務會議、產品發表會、或是華麗大型晚宴等,都可依照不同場域的先天條件形塑出不同的空間氛圍,打造出業界首創「沉浸式宴會」(Immersive Gala),讓每位參與的賓客,都能夠沉浸在宴會的情境氛圍中。

近幾年藝術娛樂出現跳脫框架式呈現的實驗性表演,提供觀眾「沉浸式體驗」。丁原偉表示,雲品國際也同樣致力在各種宴會中,打造「沉浸式宴會」(Immersive Gala)般如夢似真的宴會場景,發展出不一樣的宴會可能性,讓宴會更加「娛樂化」並以「個製化」成為一生一次難忘的體驗,那些圍繞著新郎新娘的賓客們,無可避免地都巧妙成為場景的一部分,不同形式的宴會場景流轉在童話故事、煙火星空、舞會Party等極具特色的場景中。

丁原偉並表示,除了視覺與聽覺之外,亦可運用現有場地優勢與空間氛圍,如遊艇上舉辦婚宴打造私人獨有的浪漫新鮮體驗,不同場域結合佈置所產生的感官體驗,搭配米其林三星主廚領軍的料理,更是打破傳統宴會型式,留下珍貴獨特的回憶。

工商 姚舜

相關文章

分享