採訪韓國瑜女記者太甜美 本尊終於曝光!

外表甜美很吃香!高雄市長韓國瑜出訪深圳期間,舉行記者會時規定在場媒體只能提問一個問題,有一位來自深圳衛視的女記者,卻突破重圍問了2個問題,反成媒體焦點,究竟是什麼魔力讓這位女記者打破規定?

陳佩瑤吸引在場媒體注意(圖片取自/陳佩瑤微博)

這位來自深圳衛視的女記者陳佩瑤,負責韓國瑜在深圳的貼身採訪,為了能夠多問一些問題,陳佩瑤努力吸引市長注意,她二度問了不只一個問題,其中一次還不顧形象原地跳躍舉手,成功獲得韓國瑜的注意,又問了第2個問題,還獲得市長親自送的台灣鳳梨酥,這名有潛力的女記者也讓在場媒體注意到她,記者會後紛紛找她合照。

陳佩瑤外表甜美出眾(圖片取自/陳佩瑤微博)

陳佩瑤在深圳衛視擔任3年記者,外表甜美出眾,加上身為媒體人的專業形象,獲得不少好評,陳佩瑤貼身採訪韓國瑜兩天後,也說出對市長的心得,她認為市長隨和又熱情,尤其特別幽默,經常給媒體可以報導新聞的梗,對身邊的人也都非常細心體貼。

(中時電子報)

相關文章

分享