離婚越南妹5條件嫁台男 網看傻:你姓盤嗎

近日一名男網友在網路上透露,打算迎娶外籍配偶的細節,指出越南女友開出婚前5項條件,好奇「這樣的條件是不是比台灣女人好多了?」沒想到網友一面倒批他反智,直呼「你姓盤嗎?」

示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

原PO表示,近日將和交往9個月的越南女友結婚,對方離過婚,帶著一位17歲女兒,希望原PO能給她婚前保障,承諾以下5項條件:

1、要求原PO結婚前,將手上市值一千多萬的透天,登記為公司共有

2、每月寄2萬台幣到女方南越老家,其他5萬元薪水留做一家三口的生活費

3、女方做直銷賣保養品和賣紅酒所得是她的零用錢,原PO無權利享用

4、做愛需戴套子,不能要求口交,也不生小孩

5、如果雙方在外面有小三就離婚

對此,原PO好奇PO網發問「我第一次結婚娶外配,不知道這樣條件是不是比台灣女人好多了?」

貼文一出網友全傻了,紛紛留言直呼「你直接娶女兒不就好了」、「你頭有受過傷嗎?」、「北七講幹話,炫富還是炫傻」、「你姓盤嗎?」、「要戴套子,有外遇就離婚…等她錢拿夠了,小王也出現了,剛好離婚跟你分房子」。

文章來源:Facebook/靠北女友
(中時電子報)

相關文章

分享