賣屋新招!辦千人野餐、藝術展吸人氣

建商出新招!舉辦野餐音樂會、大師級的藝術展招徠買氣,近來流行野餐休閒活動,準備桌椅、帳篷、餐點,在草地或櫻花樹下浪漫賞花,台中因為少雨季,適合露天的野餐,建商辦野餐音樂會竟吸引上千人,顛覆傳統蓋豪華接待中心賣屋的方式,

台中房市持續有交通建設、重畫區開發、集團大型投資案等利多因素支撐,今年329前後推案依舊火熱,總計約有600億以上案量釋出,熱區集中在高鐵特區與北屯、外圍區域,形成百花齊放的局面,其中最受矚目為超過250億案量的高鐵特區。

精銳建設推出新案「精銳潮」,在台中高鐵副都心舉辦千人野餐音樂會,吸引很多民眾參加,還有許多小家庭推著嬰兒車、與家中長輩在生態公園草坪席地而坐,享受草地音樂會,有民眾拿起手機扮演一日直播主,直播精彩畫面與朋友分享最潮的「接地氣」踏青樂趣。

此外,以往建商重輒斥資千萬興建接待中心,近來熱門的北屯房市,受捷運綠線、74號快速道路影響,成為房市指標,建商打造「鉅虹美學館」,邀請藝術家余燈銓、謝淑慧、陳得賜進行聯合展覽,為期3個月,部份藝術家的作品,也將成為社區的公共藝術。

中時 盧金足

相關文章

分享