太狂!檢舉達人遭男友掌摑分手 原因曝光網笑瘋

檢舉達人遭受眾人白眼對待時有所聞,日前更有一名檢舉達人靠此月入十萬,卻被女友嫌丟臉,引起網友論戰。如今一名女檢舉達人,向男友坦白後不但被掌摑,還遭分手,但網友們一看事情導火線卻全都笑翻了,直說活該、打得好。

一名女檢舉達人在臉書「靠北男友」PO文抱怨,表示自己本身就有檢舉違規習慣,男友發現後也不斷稱讚她,接著問了一句「那我朋友有被妳檢舉過嗎?」

見到原PO欲言又止,男友溫柔表示「沒關係,妳老實說,我不會生氣」,沒想到原PO承認並回說「有,有次你朋友載我們出去玩,他違停在路邊的時候我就順手拍照檢舉了,我很不應該…」,語音未落,男友一巴掌就呼了過來,並直接表示要分手,讓女網友不敢置信,直說哭著挽回都沒用,就這樣分了。

網友看到後全都笑歪,直說:「死好,如果是我,見一次就打一次」、「好心載你們出門還要被檢舉」、「被打活該啦,爽」、「可以告訴我妳住哪嗎?我也想打」、「不給油錢還檢舉人,簡直垃圾」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享