女大生賣原味內衣褲 越陳越香價更高

為了賺取學費,你願意賣自己穿過的內衣褲、給陌生人聞腋下嗎?美國一名21歲的女大學生,非常樂意這樣做。

美國一名女大生賣「原味內衣褲」賺學費。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

這名21歲紐約大學女大生,在網路上以一套約5.3萬台幣的價格,出售她穿過的內衣,而且「越陳越香越高價」,穿的時間越久、價格越高。她甚至接受「客制化」,只要買家願付更高價碼,她還可以穿著內衣直接在網路上「展示商品」。

女學生一點也不覺得害羞,她甚至覺得很開心,能為有戀物癖的人提供健康的出口。據英國《鏡報》報導,女大生表示,有一位老客戶對她敞開心房,說出自己有「腋下癖」的秘密,於是他們相約見面,女大生給老客戶聞腋下15分鐘,賺了約15萬台幣。

女大生一年學費高達4萬美元(約123.4萬台幣),光靠賣原味內衣還不夠,她也兼差當服務生並幫人遛狗。

中時電子報 張達智

相關文章

分享