Uber司機街頭打架 警迅速到場壓制止亂

Uber司機35歲詹姓男子與28歲李姓男子28日凌晨疑因一言不合爭吵,最後更拳腳相向,還引起友人圍觀叫囂,經民眾報警轄區分局員警立即到場後迅速壓制滋事份子,及時控制紛亂現場,警方將涉案人詹男等 4名滋事份子帶回文正所了解案情。

28日凌晨台中二分局文正派出所獲報有人在北區公園路、 柳川東路口互毆,立即出動優勢警力,員警第一時間到場後大聲喝令制止,並隔開雙方人馬及壓制現場滋事份子,同時持警棍及辣椒水噴霧器高度警戒,警告雙方若不聽制止將使用辣椒水強力約制。

另一方面也請求勤務中心調度優勢警力支援,線上各巡邏網迅速到場,雙方人馬見狀趕緊互相規勸約制,立即停止叫囂,警方控制現場後,逐一盤查過濾在場人身分,現場關係人因情緒激動,警方在場管束後將其中涉案4名滋事份子帶回警局。

警方調查,詹男與李男都是Uber司機,因口角細故發生爭吵,進而推擠、互毆雙雙掛彩,雙方多名友人也在場圍觀,倆人在警局做筆錄也互相提告傷害罪,警方也在訊後依傷害罪嫌移送法辦。

中時 馮惠宜

相關文章

分享