安居緝毒 平鎮警方超商逮毒犯

桃園市平鎮警方安居專案緝毒工作,27日宋屋派出所便衣幹員在中壢區某超內埋伏緝毒時,當場發現2名男子正在毒品交易,警方見交易完成立即上前盤查2男,果然起出96公克的毒咖啡包及k他命毒品,其中一名男子還想逃跑,最後仍被員警壓制逮捕並法辦。

平鎮警分局宋屋派出所副所長李坤龍表示,為了掃蕩毒品、落實執行安居專案緝毒工作,全國警方均將反毒、緝毒列為第一重點工作。而27日下午,警方接獲線索指出中壢區某超商內,疑似將有毒品交易,警方便衣幹員立即前往埋伏、查看。

便衣員警發現超商內2名男子神色詭異、且不時左右張望,鎖定對象後按兵不動,並待2名男子毒品交易完後,上前表明身分盤查,其中一名男子見狀拔腿就跑,但隨即遭到便衣員警壓制,而超商店員也機警的撥打電話請求中壢警方支援,最後2名男子遭到優勢警力逮捕。

2男落網後,警方在2男身上起獲80公克的新興毒品咖啡包、16公克K他命毒品及新臺幣2000元販毒所得,警方除將持續追查該批毒品上游外,並將2男依販毒品罪嫌移送法辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 呂筱蟬

相關文章

分享