扁嗆韓當總統「大家一起死」 網一句話破解

前總統陳水扁人雖「保外就醫」,卻仍對政治無法忘情。在臉書《新勇哥物語》中,陳透過影片狂罵高雄市長韓國瑜長達25分鐘,甚至連「若當總統大家就一起死」都罵出口。網友則回應:「你當都沒死了他當會死?」

韓國瑜此次出訪港、澳與大陸南方沿海城市,不僅4天狂搶44億訂單,總金額更高達72億;接待規格也創下空前紀錄,更在各地引發熱潮。陳水扁說,韓強烈支持的「九二共識」是不存在的,這就等於接受前總統馬英九的「一中共識」,更是同意大陸國家主席習近平的「一中原則」與「一國兩制」。

陳水扁更嗆韓國瑜「說政治0分、經濟100分」,但他是以經濟包裝政治,出賣台灣換來訂單,「賣某做大舅」,還幫忙數鈔票。不僅如此,陳水扁甚至大罵:「如果讓韓國瑜不幸當選總統,發大財就是解放軍進來,大家一起死!你要嗎?」

言論一出,各界譁然。有網友表示:「可以把他關回去的人我就投他」、「全台灣只有阿扁最不要臉沒資格說話,自己做了對不起台灣人民的爛事還敢駡真正為人民打拼的韓市長,現在只要誰讓台灣安全人民有錢安定生活就選他當總統。」

有網友直言:「你當都沒死了他當會死?」此留言更獲得超過500個讚,頗具迴響。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享