民進黨南投縣立委初選 蔡培慧今登記

民進黨不分區立法委員蔡培慧,28日上午上午前往民進黨南投縣黨部正式登記南投縣第1選區立委黨內初選,與支持者表達「慧做事、真實在」看顧南投的決心。

蔡培慧與支持者指出,她身為專業立委,也提供最親民的服務,不僅解決個案的問題,更延伸到政策改革。期許持續在國會為人民發聲、為鄉親提供最好的服務、促進南投最優質的永續產業發展,拚觀光、顧農業、致力改善教育、交通與醫療,讓城鄉共好!

蔡培慧支持者強調,她任職立委三年多,問政品質有口皆碑,為民喉舌不遺餘力。認真質詢、法律提案與監督預算,從未懈怠!讓立委蔡培慧感到最踏實的,是為鄉親解決疑難雜症後,他們綻放溫暖笑顏的時刻。

蔡培慧支持者說,南投向來是民進黨的艱困選區,許多黨內前輩與同志不斷努力經營地方,就是為了讓鄉親有更好的生活。陪同蔡培慧前往登記者包括魚池鄉長劉啟帆、前草屯鎮長洪國浩,以及南投縣議員陳宜君、葉仁創、蔡銘軒、廖梓佑、陳昭煜等,展現團結力量。

中時 沈揮勝

相關文章

分享