獨青機場怒嗆韓國瑜 韓粉淡定:我們退回去

高雄市長韓國瑜結束7天參訪港澳及大陸行程,今(28日)搭機返台,千名韓粉熱情迎接,但場外衝突不斷,獨派青年團體在小港機場外群聚嗆聲「韓國瑜滾回大陸」,不過韓粉不為所動,一名冷靜韓粉甚至站出來呼籲「我們退回去好不好。」

韓國瑜返台抵達高雄小港機場,韓粉熱情揮舞國旗高喊著「選總統、救台灣」,而獨派青年團體獨派團體「 FETN蠻番島嶼社」在臉書號召「頂上開幹小港炸瑜」,聚集在機場外怒吼「韓國瑜賣台,韓國瑜出賣台灣,韓國瑜滾回大陸」,「FETN –蠻番島嶼社」發言人郭潤庭當場撕毀國旗,與一名阿伯爆發肢體衝突。

綜合媒體報導,面對獨派青年機場外鬧場,一名男子挺身而出呼籲韓粉理性「我們所有韓粉,不接受他們的挑釁,全部退回去,他們是故意製造對峙,我們退回去好不好。」,但也有韓粉忍不住與獨派對嗆「小孩子不懂、小孩子滾回家」,所幸衝突沒有進一步擴大,警方以人牆隔離韓粉和獨派,解除衝突發生。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享