中天報韓國瑜慘被罰百萬 羅智強痛斥NCC納粹化!

國家通訊傳播委員會(NCC)昨下午開記者會,公告重罰《中天新聞台》百萬元,NCC對單一新聞台做出7種處分,創下歷史紀錄,理由是大批閱聽觀眾檢舉。對此,總統府副秘書長羅智強發文表示,「中天愛播多少韓國瑜新聞,自有收視率考量,輪得到政府説三道四?妳蔡英文選總統時,三民自天天播了妳多少新聞?」。

羅智強今在臉書發文表示,「播太多韓國瑜新聞,也成了開罰中天100萬元的理由。妳蔡英文去向鄭南榕下跪吧!100%的言論自由,到了民進黨手上,連狗屎都不如!」羅認為,2014年柯文哲選台北市長時,「綠營媒體播了柯文哲多少新聞?」當時馬政府如果以電視台播太多蔡英文新聞,或太多柯文哲新聞開出100萬罰單,妳蔡英文還不聯合覺青們,直接把總統府拆了嗎?

他痛批,更好笑的是,中天報太多韓國瑜新聞?那是因為蔡英文、蘇貞昌、賴清德和民進黨全黨上下聯合起來照三餐罵韓國瑜,中天能不報導嗎?那要不要先罰蔡英文等人各100萬元,罰你們「罵出太多韓國瑜新聞」?

羅智強舉神學家馬丁·內莫勒的名言,「當納粹逮捕共產黨員時,我沒有說話,因為我不是共產黨員。當納粹逮捕社會民主黨員時,我沒有說話,因為我不是社會民主黨員。當納粹逮捕工會主義者時,我沒有說話,因為我不是工會主義者。當納粹逮捕猶太人時,我沒有說話,因為我不是猶太人。他們逮捕我時,沒有任何一個人可以抗議」。顯然對NCC的霸道作為,極為不滿。

「九合一敗選後的蔡英文,納粹化的面容愈來愈清楚。所有異音,一概用假消息做為打撃的藉口,想要創造的就是實質的獨裁」。民進黨東廠政府的算計很簡單,今天可以用重罰封中天的口,明天就可以用重罰封東森、封TVBS的口,如果我們都不抗議。最後東廠政府用割喉刃封我們的口時,就再也沒有人可以抗議!

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享