毒犯拒絕盤查 駕車逃逸自撞分隔島翻車遭逮

嘉義縣警察局水上分局27日晚間7點半左右,在轄區內對外聯絡道路盤查可疑車輛,一輛黑色自小客車形跡可疑,員警上前盤查時,駕駛加速逃逸不知去向,不久後竟在中山路三段自撞中央分隔島翻車,警方在車上及附近草叢查獲大量毒品及子彈、槍枝,全案依涉嫌槍砲、毒品等罪嫌移請臺灣嘉義地方檢察署偵辦。

水上鄉中山路3段昨日晚間發生小客車自撞分隔島車禍,員警隨即赴現場處理時,認出該車為稍早拒絕盤查的自小客車,駕駛為31歲張姓男子,有毒品前科,員警先隨救護車將其送醫戒護,目前已出院接受警訊。

警方在車內查獲大量毒品與子彈,且附近目擊民眾指出,張男於翻車後,手足無措步行到分隔島草叢中,分局派員搜查後,在草叢中發現1枝手槍,現場約50公尺處又發現一個包包,裝有槍械、毒品、現金等,總計查扣手槍2枝、子彈24顆,k他命毒品38包、毒品咖啡包75包、現金4萬6000元,警方積極向上調查槍枝及毒品來源,全案依涉嫌槍砲、毒品等罪嫌移請臺灣嘉義地方檢察署偵辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張亦惠

相關文章

分享