赴廈門受訪 莊子富允諾幫台中搶訂單

高雄市長韓國瑜赴大陸拚經濟,短短時間爭取到53億訂單,而有意挑戰台中市第七選區立委(大里、太平)選戰的台中廣播總經理莊子富也赴廈門採訪,意外成為大陸媒體焦點。莊子富強調,韓國瑜到大陸帶來的廣告效益難以估算,未來盼協助台中市爭取國外訂單。

國民黨第七選區立委初選擬參選人莊子富指出,韓國瑜到大陸南方4城市交流的收穫豐富,台灣的水果、花卉及農漁產品享譽國際,若能開發國外訂單,可讓農民荷包滿滿,好比日前台中市長盧秀燕代言東勢茂谷柑、讓55噸茂谷柑外銷至國際市場。

莊子富並在廈門接受大陸媒體採訪,他指出,韓國瑜這次赴大陸廣受歡迎,其媒體聲量暴漲,讓更多人知道高雄,其廣告效益無法以金額計算。

莊子富強調,這次決定投入立委選舉,為的就是服務大眾,很願意協助台中的農民到世界各地市場搶訂單,像是大里、太平地區就有很好的發展潛力,需要一名能在中央爭取經費、懂行銷的立委,他有信心擔任這項任務。

中時 林欣儀

相關文章

分享