中時晚間快報》打壓中天? 吳志揚爆:高層交代警基層不能看中天

◎打壓中天? 吳志揚爆:高層交代警基層不能看中天

通傳會(NCC)昨開罰中天一百萬,引發外界質疑標準不一,攻擊特定立場媒體。國民黨立院黨團今舉行記者會砲轟「綠色恐怖全面啟動」,國民黨團書記長吳志揚還爆料,他接獲基層警陳情,高層口頭命令不得觀看中天電視台,他要求蔡政府出面說明,是否有以口頭、書面方式命令機關不得觀看特定電視台?

◎奧會公布禁賽選手 11人全名單已無大咖

體壇昨爆發女子舉重國家英雄許淑淨誤觸違禁藥品,遭世界反禁藥組織(WADA)驗出陽性反應,因而被禁賽3年,並追回2017世錦賽銀牌事件。中華奧會今(28)日下午又流出一份11人完整名單,包括外界已知的舉重選手許淑淨、林子琦;另外9人的知名度並不算高,而且非亞奧運正式項目的健力、健美選手竟各佔4人,唯一的田徑選手是男子鏈球的吳宙威。

◎陸美經貿談判登場 環時:對美讓步非壞事

第八輪陸美經貿高級別磋商今明兩天在北京舉行,下周還將在華盛頓舉行第九輪,大陸環球時報社評直言,對美方做一些讓步並不都是壞事;很多改革開放措施不管美方什麼態度,都是大陸應當實施的,因為這符合大陸發展和治理的內在需要。

◎11月再加場 費玉清封麥最終站留台北

費玉清去年宣布, 2019年舉行告別演唱會後將正式告別演藝圈,他提到除了2月和5月與歌友們團聚外,最大的心願就是最終場能在家鄉的舞台上畫下一個美好的句點,經過主辦單位多次爭取和等待,終於獲准於11月6日、7日在台北小巨蛋再度登場。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享