中型徵才活動新營登場 提供近千職缺媒合

勞動部勞動力發展署雲嘉南分署新營就業中心將於30日上午,在台南市新營美術園區蓮海棚架廣場舉辦2019「年後好時機、就業好薪情」徵才活動,現場有20家以上廠商,超過900個工作職缺,提供求職需求的民眾與企業媒合的機會。

活動當日由鹽水橋南社區發展協會開場,表演木偶掌中戲,也邀請新營就業中心轄區「臺南市柳營區果毅社區發展協會」、「社團法人台灣心意全人關懷協會」、「臺南市西拉雅族部落發展促進會」多元團體、「吉茂庇護工廠」、「雲林縣輔助器具資源中心-職務再設計-中高齡輔具」、「國軍人才招募」、「職訓成果展示-現場DIY體驗」等單位一同參與,讓求職民眾有機會認識職業訓練課程及就業多元管道。

不只找工作,當日現場除提供媒合機會外,也提供求職民眾職業心理測驗服務、履歷健檢、還有免費彩妝造型服務,讓求職民眾了解自己的職業取向,進而替自己的履歷加分、面試第一印象加分,找到合適工作,除此之外,為鼓勵民眾把握與廠商面試的機會,還有公開抽獎活動,獎品豐富,歡迎大新營地區求職民眾踴躍參加。

此次徵才也額外加碼「好書共享、傳遞書香」活動,提供逾期書刊雜誌免費索取,若有任何關於徵才活動的問題,可來電或親至新營就業中心洽詢。

中時 莊曜聰

相關文章

分享