將跟韓國瑜見面聊選舉?吳敦義:我來約時間吧!

國民黨內總統初選紛擾未平,如今高雄市長韓國瑜也結束訪問返台。對於是否會約韓見面聊選舉?國民黨主席吳敦義今晚受訪表示「喔(他)回國了,我來約時間吧!」媒體追問是否會親自找韓溝通?他笑著反問「溝通什麼呢?」接著回「我會思考一下吧!他應該剛回來啊!」

台灣僑商聯合會今晚舉辦2019春酒晚宴,包含前總統馬英九、國民黨主席吳敦義及前立法院長王金平等人都出席;巧合的是,馬英九離場後,吳敦義、王金平不約而同遲到,吳敦義原規劃晚間6時30分抵達,遲至40分許才到場,跟原訂晚間6時現身的王金平碰巧「撞」在一起,兩人更互相握手、一同上台向全場舉杯致意。

對於韓國瑜稱吳敦義去高雄一定熱情款待,吳會前受訪笑說「謝謝,我是老高雄了」;至於是否會與韓國瑜見面聊選舉?他先是稱「等他回國以後再說吧!」隨後才表示「喔!回國了,我來約時間吧!」

媒體追問,是否將親自與韓國瑜溝通?吳敦義則說,會思考一下,「他應該剛回來啊!」此外,對於前黨主席洪秀柱稱「愛他就不要害他」,吳回應「我沒有聽說這些話」。

中時 楊佳穎

相關文章

分享