艾莉絲吐肉麻暱稱 告白洋尪:謝謝接受我的過去

女星艾莉絲2018年梅開二度,帶著女兒「梨梨」與英籍外交官馬培迪登記結婚,生下兒子「威廉弟」,一家四口幸福美滿,樂於分享家庭趣事的艾莉絲,今(29日)則發文迎接結婚1周年,感性謝謝老公:「謝謝你不只努力當我的伴侶,接受我的過去」。

艾莉絲迎接結婚一周年。(圖/取材自艾莉絲 X IRIS臉書)

 

艾莉絲今凌晨在臉書迎接結婚一周年,表示在相識兩年,結婚一年的日子中,謝謝老公照顧自己和梨梨,艾莉絲感性寫下:「謝謝你不只努力當我的伴侶,接受我的過去,並且把梨梨當成自己的孩子來照顧,努力當一個超級爹地」。

艾莉絲臉書全文。(圖/取材自艾莉絲 X IRIS臉書)

 

 

回顧兩人的戀情,艾莉絲直呼:「我們的愛情故事很不浪漫」,不過彼此磨合地走過一個又一個年頭,有時艾莉絲堅持只想說中文「我說那是我的靈魂」,馬培迪則陪她來台灣,看著老公努力學中文的模樣,讓艾莉絲感動:「想起了自己,如何撐過在異鄉裡學著陌生語言的日子,我真心尊敬你的毅力和決心」。

艾莉絲在文末寫下:「愛你的腦婆和腦粉」,閃到爆表,艾莉絲以中文長文紀念紙婚,至於老公是否看得懂這封中文情書?艾莉絲則說,這是她準備的驚喜,且依照老公的個性,他一定會征服這封情書的。

(中時電子報)

相關文章

分享