被大量檢舉詐騙 網紅波特王粉絲團「永久關閉」

網紅波特王以「幹話搭訕術」、「撩妹金句」爆紅,讓他短時間內擁有近72萬粉絲支持,不過日前無預警宣布經營的粉絲團將永久無法回覆,原來是之前上傳的「反詐騙影片」被認定「疑有詐騙行為」,讓他坦言相當傻眼。

波特王日前宣導反詐騙的影片,反遭被大量檢舉「詐騙’」。(圖/波特王臉書)

波特王日前在粉絲專頁上傳一則影片,他表示原本有24萬人的粉絲團一夕間被關閉了,根據了解後竟是之前推廣反詐騙的宣導影片,被大量檢舉是詐騙影片,簡單來說就是被詐騙集團針對,而且粉絲團也確定拿不回來,根本是遇到了有史以來最大的危機,不過慶幸的是個人粉絲團還在,可以當作發聲的管道,不然換作其它商家早就垮了。

對此波特王的團隊也另創新的粉絲專頁,但對於這次遇到的狀況仍感到無奈,因此感嘆表示:「你的身家被人家掌控…那種感覺,那種滋味是還滿無奈的,對此我們也有更進一步的省思」。

我們遇到了最大的危機!

我們遇到了有史以來最大的危機我們原本有24萬人的粉絲團一夕之間被關閉了原因是我們推廣反詐騙那篇被大量檢舉是詐騙影片很明顯我們就是被詐騙集團針對了…想要阻止我們的宣導…客服回覆我們的粉絲團是拿不回來了上網查了一下也有粉絲團沒犯錯就被關閉.在這段時間如果大家有問題歡迎到以下粉絲團詢問 橙姑娘 幸福酸梅湯、會說話的梅精另外就是我會開始在這個粉絲團多貼一些關於橙姑娘的資訊了不好意思,我們現在真的遇到最大的挑戰!.還請大家多多體諒….我們也會在近期調整經營的方向..不然這樣真的太傷了…..

波特王 Potter Kingさんの投稿 2019年3月26日火曜日

(中時電子報)

相關文章

分享