謝龍介轟陳水扁 待罪之身趴趴走助選

彰化縣議員張國民黨台南市黨部主委、市議員謝龍介27日到彰化縣替國民黨立委參選人站台,一出場就再度重炮痛轟,「陳水扁竟然可以待罪之身,四處趴趴走,下周一、或是周二,就要去台北地檢署控告賴清德、陳水扁違反選罷法,還有台中監獄典獄長邱鴻基圖利他人。」

謝龍介說「有辦法叫蔡英文特赦陳水扁,拿幾百億都還沒算清楚」,台灣講究民主法治,大家都不遵守,民主根本就是騙人,大家也不要講台獨了,咱的民主,結果民進黨讓陳水扁四處趴趴、到處助選,如果不告,未來陳水扁若跑來彰化助選呢怎辦辦呢?控告不是為個人,以後國民黨候選人也會遇到這種情況。

謝龍介說,「國民黨只靠一個韓國瑜包死耶,千萬不要再喇豬屎了,該怎麼做就怎麼做,該怎麼制定辦法就制定,大家要相挺,民進黨不是民調低的不行,不是大家所想的軟腳蝦,他們無所不用其極,綁樁、行政資源買票、抹黑,對方親像一大群阿猴,猛虎難敵群猴」。

中時 吳敏菁

相關文章

分享