一則IG獲車商青睞 張景嵐受邀任新車嘉賓

「潮流女神」張景嵐昨出席擔任TOYOTA的活動嘉賓,現場以潮流女神之姿,完美演繹TOYOTA All New COROLLA ALTIS的迷人流線、時尚大器的風采。但張景嵐與TOYOTA的緣分不只是嘉賓,她更還是車主,真情吐露她與她的愛車間動人的情誼,讓車商相中。

談到跟ALTIS的特殊緣分,張景嵐表示,她在IG上的PO文純粹是分享自己的故事,沒想到卻因此受到TOYOTA的邀請,拍攝了真實車主影片,真的始料未及,影片中分享景嵐跟她的大白(她為愛車ALTIS X取的暱稱)的小故事,在網路上吸引了150萬的觀賞人次,不只網友跟車主紛紛私訊或留言覺得影片感人而熱議,許多圈內好友也都私訊她,表達對影片中的動人感情跟大爆發的演技,既感動又驚豔。

有鑒於張景嵐在影片中動人的精彩表現,品牌同步邀請她出席TOYOTA All New COROLLA ALTIS新車發表會,擔任特別嘉賓,優雅展示流線動感的全新大改款ALTIS!在現場震撼氣勢的氛圍下,張景嵐以俏麗耀眼的女神之姿登場、穩健亮眼的走秀表現,重返當初以名模美少女身份出道時的甜美與名模氣場。

在TOYOTA的細心安排下,張景嵐已試駕全新ALTIS HYBRID,談到試駕心得時,她得意地表示,她跟ALTIS車款真的非常熟,這次她試駕HYBRID版本,駕馭感受非常平穩安靜,開起來手感超順,最重要的是車內極安靜,連啟動都沒有聲音,「連車子已經發動都沒發現,還熄火又發動了兩次」,也知道這次全新大改款ALTIS安全配備也做了大幅度升級,標配7氣囊的高標準,完全是安全配備加好加滿。

中時 邱琮皓

相關文章

分享