柯P有意到苗栗交流遭拒 王世堅酸:現世報

台北市長柯文哲原訂31日到苗栗參訪並與縣長徐耀昌會面,但遭到徐拒絕,民進黨市議員王世堅酸柯「現世報」,王世堅表示,柯文哲過去多次糟蹋羞辱苗栗財政,被人家這樣對待剛好而以,同時也代表柯文哲人格破產,王世堅告誡柯若繼續玩過頭,屆時恐會連民眾都當場給柯臭臉。

王世堅指出,柯文哲一直以自我為中心,以為全世界都要跟著柯文哲轉,到處去外縣市把人家當成政治舞台作秀,過去完全沒聯絡關心,現在要選總統才要去交流,為人處事完全違反台灣社會重感情、厚道善良的民心,各縣市從北到南對柯冷眼相待也是剛好。

對於柯文哲有意全台走透透,被解讀要收編各藍綠,王世堅表示,柯文哲過去罵垃圾不分藍綠,把藍綠羞辱一頓後,現在要選總統就來示好,以柯的邏輯來說,既然藍綠都是垃圾,那柯還要求垃圾幫忙他嗎?這不是很奇怪嗎?

王世堅強調,就算全國22個縣市長被柯文哲收編,但投票的不是只有縣市首長,而是全國選民一起來投票,且柯完全沒有可以服眾的理由,這個一無是處的傢伙能收編誰?

王世堅表示,柯想要用首都市長之尊,營造好像處處都受歡迎去臨幸其他縣市,完全是封建帝王思想,難道他還自以為活在雍正、乾隆時代下江南,所以不需要再等幾個月,柯現在騎虎難下,2020總統非選不可。

中時 林縉明

相關文章

分享