中時晚間快報》力促蔡賴配? 陳建仁:階段任務將告段落

◎力促蔡賴配? 陳建仁:階段任務將告段落

副總統陳建仁罕見在臉書發文表示,「今天上午,我和剛回國的蔡總統見面,當面向她報告,我的階段性任務希望明年告一段落。這是我能為她,為台灣所做出的最好決定。」

◎韓進中聯辦有官員隨行 國民黨團:哪裡不公開?

高雄市長韓國瑜前往大陸與港澳拼經濟,簽了53億台幣訂單,卻因為進了中聯辦被民進黨抨擊,認為是不公開的密會,甚至批評他賣台,陸委會還火速研擬修法加強管制。對此國民黨立法院黨團29日召開記者會聲援韓國瑜,藍委表示韓國瑜進中聯辦,不但有先告知陸委會,現場更有十多名高雄市議員和官員隨行,何來秘密?且未簽協議,又如何賣台?

◎交通部4月推7新制 汽車主要駕駛人制度上路

交通部自4月推出七項新制,汽車主要駕駛人制度也將在4月1日上路,未來只要登記車輛主要駕駛人後,停車費、通行費催繳等就可直接寄給駕駛人,免去租賃公司業務麻煩;另外還有外國旅客國際駕照簽證收費150元、開放軍人可考職業駕照、放寬考汽車駕照照片限制等。

◎性感泡澡3小時 黃莉險被「煮熟」

A-Lin的姊姊黃莉日前推出迷你專輯《之後》,新歌〈Latenight〉MV選在飯店房間取景,黃莉詮釋結束工作回家後,聽音樂、跳舞、淋浴、泡澡等性感動作,裡頭還有她背部全裸的淋浴畫面;回想泡澡那一幕,黃莉說:「畫面看起來很享受,但拍攝時浴缸水溫太高,在將近50度的高溫裡泡了三個多鐘頭,覺得自己快窒息卻又要表現出很享受的表情,感覺快被煮熟了,出浴時真的像是得救了!」

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享