友人曝罹患「這症狀」 田馥甄險「崩潰、休克」

田馥甄從女子天團S.H.E單飛後,推出《To Hebe》、《My Love》等專輯,獲得樂評及粉絲一致讚賞,明天即將滿36歲的她,今天在毫無防備狀況下提早被慶生,這讓有「慶生尷尬症」的她手足無措,甚至誇張表示差點「情緒崩潰」。

▲▼友人曝罹患「這症狀」 田馥甄險「崩潰、休克」(圖/截取自臉書)

田馥甄明天迎向36歲生日,無預警被工作人員提早慶生,這讓笑稱有「慶生尷尬症」的她措手不及,從PO出的照片每張都是「手震」狀態,就可得知當下田馥甄有多驚慌失措,拚命想閃避鏡頭不想入鏡,更被工作人員開玩笑表示:「該名女歌手差點崩潰、休克、汗流挾背、找不到升降台降下」,還模仿電影台詞說道:「雙親不斷替她找尋各種偏方,依然未見改善,祝田姓女歌手早日康復」。

對此粉絲紛紛提早獻上祝福,不過對於幫田馥甄代PO文的「小樂手」,則讓眾人擔憂「手指是否還健在」?甚至還不斷敲碗詢問「尷尬症的藥何時才會問世」?

(中時電子報)

相關文章

分享