「正港」韓冰突開臉書粉專 力抗2.5萬人氣的冒牌貨

高雄市長韓國瑜千金韓冰,人氣紅不讓,絲毫不亞於父親,獲得高度支持及討論,更有不少參選人、活動爭相邀請站台或宣傳。不過,眼尖的網友發現,近日韓冰本尊偷偷開了臉書粉絲專頁,對此韓冰證實此事,她透露原因竟然是因有人假冒是她開粉絲團,而且人數還飆破2.5萬,她發現時嚇了一跳,乾脆自己成立正牌帳號力抗冒牌貨。

冒牌韓冰的粉專早在2018年11月24日就成立,累積逾2.5萬粉絲,不過內容多是引用他人的IG照片、新聞,不少「冰粉」傻傻搞不清楚狀況,不曉得追蹤錯了對象。

正港韓冰的粉專則在2019年3月22日才成立,短短1周已有逾2000人按讚。對此,韓冰受訪說,確實是她成立的,原因是冒牌粉專假裝是她本人經營,讓她感到害怕,不慎其擾。她也試圖告知對方撤掉,以及跟臉書官方檢舉,但沒有效果,最後只好自己來。

韓冰的粉專才剛開張,已有4則貼文,不少粉絲相當期待,她會如何經營以及與粉絲互動。正牌韓冰臉書:https://www.facebook.com/pinhan2019/

不過,日前外界傳聞韓冰有意選立委,雖然她受訪時再三否認,但選在此時又開粉專,難免被解讀是否為爸爸韓國瑜規畫「下一步」?但韓冰急忙揮手搖頭否認,「粉絲專業只是分享性質,沒有任何政治意味。」

中時 柯宗緯

相關文章

分享