影》長腿正妹女主播愛錯人 慘變小三吸毒入監

浙江一名人生勝利組正妹女主播,不但家境優渥,從小被父母捧在手掌心,還有著姣好的外貌與身材,但日前卻爆出她交往六年的男友是名有婦之夫外,還因為吸食大麻進了拘留所。

涉嫌吸食大麻的女主播叫雅琪,26歲,來自浙江衢州。警方表示,初見這名高挑有大長腿,五官精緻的正妹時,完全無法將她和吸毒聯想在一起。

雅琪家境優渥,從小被父母寵愛,大學畢業後就擔任平面模特,還兼職做網路直播主,沒多久就有數萬粉絲。這期間雅琪有個交往6年的男友李男,是一名成功人士。但一開始她並不知對方已婚,且育有一對兒女,直到去年年底李和妻子離婚並向她求婚,事情才曝光。

身邊不乏追求者的女主播,不想年紀輕輕就做2個孩子的後媽,因此沒有答應其求婚。那段受傷的日子,雅琪認識一群年輕音樂人,他們大多留學歸來,在國外接觸了大麻,她也一起淪陷,把吸食大麻當成精神慰藉。

讓警方更意外的是,男友發現此事非但沒有阻止,反而主動要求分享。在雅琪落網後不久,他也被蕭山警方抓獲。目前,雅琪因吸毒和容留吸毒被蕭山警方依法行政拘留15天,其男友李某因吸毒被行政拘留10天。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享