2020韓國瑜和朱立倫誰最好打?沈富雄妙回

從民進黨的角度,高雄市長韓國瑜和前新北市長朱立倫誰最好打?前民進黨立委沈富雄則直指,問台北市長柯文哲最怕誰,就知道答案了,那就是韓國瑜和賴清德。

民進黨立委張宏陸在政論節目《少康戰情室》表示,國民黨裡現在已表態的人當中,他認為王金平比較好打,因為王金平在深藍拿到的票少,這是他比較大的缺點。至於朱立倫或韓國瑜誰較難打?他認為,朱立倫較難打,因為朱立倫比較四平八穩。不過,國民黨主席吳敦義最後仍會提名韓國瑜,不然他就不用想那麼多花招了。

國民黨前立委孫大千則認為,民進黨的可能候選人蔡英文和前行政院長賴清德,賴清德看起來是可怕可敬的對手,但真正打起來,兩個人都有可以著力的地方。國民黨立委王育敏則指出,蔡英文比較好打,因蔡英文做了3年多,還是做不好,這件事是非常容易被攻擊的,去年大敗這個包袱,小英是擺脫不掉的。而對賴清德而言,他才做1年多的行政院長,比較容易閃躲,他會認為說「我跟她不一樣,我的能力比較強。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享