王世堅兩句話形容「韓流」超可怕 眾人笑翻

被戲稱「扶龍命格」的王世堅,選後一改話風,很少批評高雄市長韓國瑜。不僅如此,他昨天上《新聞深喉嚨》時,又用兩句話形容「韓流」,讓眾人笑翻。王世堅說,連美國眾議員都用韓語跟蔡英文總統打招呼,「韓流」已經全世界,太可怕,太可怕了!他並說,韓國瑜返台千人接機那場面,他覺得只有「迎媽祖」可以比擬,像迎神一樣。

▲王世堅並說,韓國瑜返台千人接機那場面,他覺得只有「迎媽祖」可以比擬,像迎神一樣。(新聞深喉嚨)

▲王世堅說,連美國眾議員都用韓語跟蔡英文總統打招呼,「韓流」已經全世界,太可怕,太可怕了!(新聞深喉嚨)

總統蔡英文28日凌晨和美國華府智庫傳統基金會進行視訊,眾議員約霍(Ted Yoho)一開始就用韓文,안녕하세요(你好)向蔡總統打招呼。民進黨議員王世堅昨天上《新聞深喉嚨》時,開玩笑說,連美國眾議員第一句發言竟然是用韓文,你看「韓流」的可怕,「韓流」已經全世界,太可怕,太可怕了!在場來賓都笑翻。

王世堅後續又說,國民黨自己黨內提名都還沒個譜,亂成一團,沒資格來評論民進黨的黨內初選。他認為王金平是「生不逢時,時不我與。」形勢比人強,連朱立倫都識時務了,就算王金平有點委屈,但他前有馬英九,後有韓國瑜。他覺得王金平就必須吞下這些委屈認了!

王世堅認為國民黨的關鍵就就在韓國瑜,看看韓國瑜這次回台,千人大陣仗去接他,他覺得只有「迎媽祖」可以比擬,像迎神一樣。所以他覺得「韓國瑜你就出來講一句,你就接受了吧!」

(中時電子報)

相關文章

分享