人夫床戰卡住「無法自拔」 與老婆交疊送醫

波蘭一對夫妻在家中愛愛時,丈夫的生殖器竟卡在妻子的體內拔不出來,痛的打電話向救護人員求助,2人最後被醫護人員用棉被包覆住身體,交疊一起送醫急救。

▲夫妻倆痛到打電話求救,裸身交疊被送到醫院。《EL DICTAMEN》

據《EL DICTAMEN》報導,發生這起丈夫鳥鳥「卡住」事件原因,是妻子懷疑丈夫在外面偷腥,便偷偷地在保險套內放入過敏物質,不料兩人行房時彼此的生殖器卻卡住,造成丈夫「無法自拔」。至於老婆放入什麼過敏物質?導致夫妻倆「無法自拔」?報導中並未說明。

▲夫妻倆神情痛苦向醫師訴說發生過程。《EL DICTAMEN》

事實上,台灣也曾發生類似狀況,據《蘋果日報》報導,台北榮總急診室也有過一起一對小情侶光著身體、「黏」在一起送到急診室的案例,原來2人在野外愛愛時,女方太過緊張造成陰道痙攣,「硬生生」夾住男友的生殖器,後來醫師打針讓女方「放鬆」,男方才得以「抽身」。

▲沒想到彼此痛到「無法自拔」。《EL DICTAMEN》

(中時電子報)

相關文章

分享