長腿富家女被求婚「小三變後母」 藉…解悶GG了

大陸浙江省杭州市一名26歲網路正妹女主播,不僅外貌出眾、身材窈窕動人,還是含著金湯匙出生的富家千金,日前交往6年男友向她求婚,發現對方已婚,還有2個小孩,因為不甘從「小三變成後母」,於是靠吸食大麻解悶,日前遭警方逮捕。

▲長腿正妹女主播吸食大麻被逮捕。(圖/翻攝自梨視頻)

據綜合陸媒報導,這名身高170公分的正妹女主播雅琪,在網路界上小有名氣,由於長相出眾,又有一雙逆天長腿,是不少宅男心目中的女神,除了是網路直播主之外,也從事平面模特,與李姓男友甜蜜交往6年,可說是「人生勝利組」。

豈料,男友2018年底對雅琪表明準備與正宮離婚,決定娶她進門,雅琪這時才知道男友早有家庭與1對兒女,自己是破壞人家家庭的第三者,又想到要當2個孩子的後母,就沒答應求婚,心情鬱卒之餘,就找一群自國外留學歸國的年輕朋友狂歡,靠吸食大麻排解情緒,男友得知後不僅沒阻止,2人還一起放鬆,最後成癮淪為毒蟲。雅琪被捕後依法被行政拘留15天,男友則被拘留10天。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享