【影】來自外太空!漢堡竟從天而降 球員們全驚呆

一個漢堡突然從天空中掉落實在是太詭異了!近日,英國科赤斯特聯足球俱樂部(Colchester United FC)的球場上竟出現一個從天而降的「大麥克」,讓所有球員都感到既驚訝又困惑,而後當他們得知來源時,竟發現這個漢堡居然是從外太空掉落的!

▲來自外太空!漢堡竟從天而降 球員們全驚呆(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,日前科赤斯特聯足球俱樂部正在進行每日的訓練比賽時,發現了一個保麗龍盒子裡面裝著GoPro相機和一個「大麥克漢堡」,推測應該是從天上掉下來的,正當他們想仔細研究時,突然接到了一通神秘電話,電話裡面的人表示這個盒子裡的東西都是屬於他的,而他本人正在前往球場的路上。

其實電話中的男子就是國外的Youtuber「湯姆(Tom Stanniland)」,他正在進行一項實驗,利用氣象氣球將GoPro相機和漢堡送往外太空,而他也確實做到了,只是最後氣象氣球漏氣,於是漢堡又掉回到地球上的這個球場當中,而湯姆趕到現場後也試吃了漢堡,但他表示這個「去過外太空」的漢堡實在太乾了,不像地球上原本的漢堡那樣好吃。

事後湯姆也將這整個過程剪輯成影片分享到自己的Youtube頻道,從GoPro相機的畫面可以看到它真的穿越了雲層,飛到了外太空之中。

(中時電子報)

相關文章

分享