情侶密室殺人 20歲小男友坦承殺人遭羈押

北市大同區曾姓女子全身赤裸陳屍在租屋套房,而小她21歲的張姓男友頸部多處刀傷躺在一旁,檢警日前解剖遺體,證實曾女窒息死亡,但身上並沒有打鬥痕跡,懷疑是用棉被或是其他物品壓住身軀再悶住口鼻,檢警已採集遺體胃部殘餘食物化驗,釐清死前是否有服用藥物,而涉嫌重大的張姓男友昨出院,檢察官複訊後聲押獲准。

▲北市相差21歲姊弟戀情殺案,21歲張嫌坦承犯案。(中時資料照)

▲差21歲姐弟戀爭吵,疑殺死女友後自殘命危。(中天新聞)

41歲曾姓死者,3月25日沒有上班,早上10點多同事聯絡還有回應,直到晚上同事感覺不對,進入曾的租屋處,才發現已經陳屍床上,檢警發現屍體已經僵硬,研判死亡時間超過6小時。

檢警解剖,曾女身體並無明顯外傷,但頭部、肋骨處有皮下出血,而現場有為數不少的啤酒罐,懷疑是兩人一同飲酒,又或者是張男在發現女友死亡後,飲用後以美工刀割頸,檢方已經採集檢體進行化驗。張男經過急救後撿回一命,檢察官訊問後他坦承犯罪,法官認為,張犯下殺人重罪,且被告有自殘跡象,予以羈押。

(中時電子報)

相關文章

分享