貓奴現形?王世堅竟求韓別這麼殘忍!

高雄市長韓國瑜引爆「韓流」,不僅外出拚訂單成績傲人、勇奪各家民調連霸,聲勢更與日俱增。這讓藍營「太陽」們汗顏、有選票壓力的民意代表與支持者們都快按捺不住。到底韓選不選總統,至今仍不明。台北市議員王世堅直言:「韓國瑜有一點像是拿逗貓棒,在逗這些韓粉們!」並直呼「不要再那麼殘忍了!」

王世堅上節目《新聞深喉嚨》,表示:「我現在早上出門,因為我有養貓,豹貓,我早上都會拿逗貓棒逗著貓玩……這樣玩玩玩……我現在後來發現,韓國瑜有一點像是拿逗貓棒,在逗這些韓粉們!」

王世堅進一步指出:「韓粉們已經這麼雀躍了,我覺得韓國瑜不要再那麼殘忍了!不要再拿這個逗貓棒逗韓粉們!」

此外,王世堅也語重心長對韓國瑜喊話:「你現在害怕的,這個正當性的問題,只要你點頭,這些所有的正當性、其他天王要阻撓的那一些,包括暗箭傷你的這一些,韓粉們自然會去幫你擺平處理掉!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享