賴清德讓小英無法連任 比拿刀插她心臟還殘忍!

前行政院長賴清德決心參加民進黨的總統初選到底,29日他稱並未逼宮蔡英文總統,他甚至哽咽說,寧可輸掉初選,也不願意傷害蔡總統。國民黨北市議員羅智強卻指出,賴清德讓小英成為第一位無法連仼的總統,其實比拿刀插她的心臟還殘忍!

羅智強在臉書指出,賴清德的眼淚?蔡英文看了想哭吧!逼宮逼到這個程度,還説得出「我寧可輸掉這場初選,都不可能傷害蔡英文總統!」當賴清德以閃電戰宣布參選總統時,就是鐡了心要讓這位曾找他當行政院長的老長官,成為第一位無法連仼、甚至連提名門票都拿不到的悲慘總統。這比拿刀插小英的心臟還殘忍!

羅智強最後奉勸賴清德,事已至此,要選就大方地直球對决,肉麻話少說!鱷魚的眼淚少掉個兩滴吧!

網友說:「如果我是綠營支持者,應該也會覺得噁心吧!政治是福國利民事業,不為百姓貧苦打拚流淚,卻要為自己的初選對手流淚,太假了啦,民進黨的咖真的不是咖。看看川普吧,念茲在茲的就是美國利益,民進黨的咖念茲在茲的都是權謀算計與為自己的職位打拚,哪管人民死活呢。」、「感覺……真的很假!先砍了她兩刀,然後說我沒有要傷害她,就像是抄家國民黨後說,我們要同心,一致對外。這個黨的人,思想邏輯真奇怪!」、「為什麼覺得有點『噁心』?不傷害菜小姐,退選不就ok了?」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享