阿扁頻批韓憂「被自殺」 王鴻薇給妙招超爆笑

前總統陳水扁日前在臉書大罵高雄市長韓國瑜,要韓不要再騙,韓若選總統,大家一起死,引發議論。阿扁30日又在臉書表示,有激進的韓粉將有可能對他不利,如果他有三長兩短,一定是「被自殺」。對此,台北市議員王鴻薇諷刺回應,「趕快回到中監最安全」。

▲前總統陳水扁。(中時資料照)

阿扁連日批韓引發外界關注!他日前在臉書表示,他接到警告,最近不要到公園運動,因為不安全,韓粉有的很激進。他說高雄市什麼時候變成危城?「阿扁不怕死,但不能死得不明不白,如果有三長兩短,一定是『被自殺』!」

對此,王鴻薇在臉書表示,阿扁罵韓國瑜罵上癮,現在又自導自演,裝神弄鬼。

她說阿扁若真怕自己有三長兩短,「趕快回到中監最安全」。她說扁先裝病再裝被恐嚇,「阿扁你演的不累,大家都看得很累了」。

網友也紛紛酸阿扁「監獄很安全,笑了」、「別再出來演了!趕快進中監躲就不會被自殺了」、「噁心的大人,你現在演哪齣劇啊」、「煩死了,抓起來關進去就不會了」、「關回中監最安全」、「中監最安全,快躲進去」、「貪污犯可以回籠了」。

(中時電子報)

相關文章

分享