才砸4億買豪宅 江蕙竟遭黑衣女架空硬拖走!

台灣樂壇傳奇、受封台語歌后的江蕙,2015年含淚正式封麥,在歌壇奮鬥不懈30年的她,也終於有時間完全為自己而活,而告別舞台後的江蕙不忘歌迷們,仍經常在臉書分享心情及生活大小事,跟粉絲保持互動,沒想到才傳出買上億豪宅的她,今驚爆行動被控制,遭兩名黑衣女強行架走,到底怎麼回事?

▲才傳買億萬豪宅,江蕙驚曝遭黑衣女當街架走。(取材自江蕙臉書)

「二姐」江蕙告別歌壇這3年多來清幽度日,日前被周刊爆料,傳今年1月底買了新房,以每坪281萬購入台北市大安區建國南路二段知名豪宅,總面積176.37坪,算算價值4.27億,相當驚人,而今天,江蕙近中午在臉書貼出照片,透露自己當街遭兩名黑衣女子架空硬拖走,讓粉絲嚇了一大跳!後來江蕙解釋兩女這麼做是因為「一定要陪她們吃甜點,說每天吃點甜品會讓心情愉悅不吃會後悔!」。

江蕙因為甜點而遭當街架走,無奈表示雖然自己也同意吃甜的讓心情好這個觀點,因此妥協,但「很少吃甜的我,覺得這兩枚很欠揍」,粉絲則鬆了口氣,開玩笑說「支持2姐動粗」,甚至歪樓表示「連背影都美」。

(中時電子報)

相關文章

分享