連環撞! 台東轎車失控衝撞休旅車 再撞路邊攤販

1輛白色自小客車今天下午3時許,行經台9線台東縣鹿野鄉瑞豐段時,失控撞到停放在對向甘蔗攤旁的深藍色休旅車,遭撞擊的休旅車被擠進甘蔗攤,其中有1人一度被卡在車尾受困,所幸僅造成3人受輕傷,攤位前則是一片狼藉。

今天下午3時10分許,由林男駕駛,車上載有3名小孩的白色自小客車,由北往南,行經台9線339.5公里處,也就是鹿野鄉瑞豐段時,突然失控,撞上對向停放在路邊甘蔗攤旁、由黃女駕駛的深藍色休旅車,休旅車車頭朝外,硬是被推擠進甘蔗攤內。

當時在甘蔗攤內,越南籍新住民黎姓老闆娘正與1位陳姓客人聊天,陳男躲避不及,被夾在休旅車尾與甘蔗攤間,消防人員動用器材車才將陳男救出,所幸黎姓老闆娘、陳男及黃姓女駕駛均只受輕傷,送醫後無大礙,而肇事的自小客車林姓駕駛,與車中3名小孩僅受虛驚;詳細肇事原因,仍待警方進一步調查釐清。

中時 莊哲權

相關文章

分享