捐款資產一半「8位數人民幣」 林志玲洩天價身家

林志玲今為廣告代言前往香港出席新店開幕,她不僅大秀事業線和長腿,更和現場觀眾玩問答遊戲,受訪時表示在香港短暫停留2天1夜後就回台灣,最近正在忙公益活動,關注大陸山區患有心臟病和罕病兒童,她表示至今已花8位數人民幣救助兒童,承認數字已快高達自己財產的一半,害羞說:「快到一半了,問到數字這回事,我不好意思回答。」

▲林志玲近日忙於籌備公益活動。(圖/翻攝自林志玲工作室微薄)

目前已以個人名義在四川、雲南、貴州、南京、寧夏等地蓋了10間宿舍,目標再增加2至4間,希望讓兒童進行手術後能接受教育,看到病童能改變人生就是一種幸福。但見到生病的孩子們是否會忍不住落淚?她說:「見小朋友不可能哭,要讓他們見我快樂,知道人生可以幸福。」

再被問及感情生活,林志玲認為可能是娛樂圈給外界複雜的印象,所以男生都不敢接近,不過她強調:「我很單純。」但她也認為人生有不同階段,「以前忙著追事業,去到某個階段穩定來,現在想努力回饋社會,帶出正能量。」

(中時電子報)

相關文章

分享