敲錯門竟鬧出人命!女目睹男友慘死…

敲錯房門居然也會鬧出人命!美國真的發生這種事,一名男子剛搬到新社區,因不熟悉而敲錯房門,竟然就被鄰居多槍斃命。


▲美國亞特蘭大市一名男子剛搬到新社區,不熟悉路況而敲錯鄰居房門,竟被鄰居多槍斃命。圖為示意圖,非發生槍擊案的社區。(圖/中時電子報)

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,美國亞特蘭大市西南邊一處社區29日凌晨驚傳槍響,剛搬到該社區的19歲非裔男子班克斯(Omarian Banks)還不熟悉社區住宅方位及通道走向,半夜12點30分左右敲錯了房門,他隨後發現不是自己的房子便離開,不料這時32歲屋主拜恩斯(Darryl Bynes)抓了一把槍衝了出來,和班克斯短暫對峙後就朝對方射擊多槍,班克斯當場喪命。

而當時正與班克斯視訊的女友馬蒂絲(Zsakeria Mathis)全程目睹男友慘死過程,馬蒂絲描述兩人對峙過程中,班克斯不斷向對方道歉,說自己真的是走錯門,不過拜恩斯並不接受,對著班克斯大罵帶種族歧視字眼的髒字後便連開多槍,馬蒂絲稱至少超過2槍。附近鄰居的證詞也與馬蒂絲的說法如出一轍,並表示聽到第三槍。

警方表示拜恩斯堅稱開槍是出於自我防衛,他的友人也為他陳情,表示拜恩斯的卡車上周才被偷,他這麼做是為了保護5個孩子。目前拜恩斯已被逮捕,並且被指控謀殺罪。

相關文章

分享