民調第一?朱立倫愚人節自嘲4句話 網友笑了

▲前新北市長朱立倫。(圖/中時資料照片,蔡依珍攝)

▲朱立倫在臉書分享自嘲照片。(圖/翻攝朱立倫臉書)

▲前新北市長朱立倫愚人節在臉書發文。(圖/翻攝朱立倫臉書)

四月一日愚人節,有意參選2020年總統的前新北市長朱立倫,今(1)日在臉書分享一張照片,還開玩笑說自己「頭髮最茂密,體重7字頭,不太會用剪刀,目前民調第一。」祝大家愚人節快樂。網友說,「愚人節快樂」。

朱立倫是在臉書上PO出一張他個人照片,但畫上粗眉,戴上眼鏡和假鬍子,上面還有4月1日日曆,寫著「朱立倫頭髮最茂密,朱立倫體重7字頭,朱立倫不太會用剪刀,朱立倫目前民調第一」。

此外,他還發文說,「張天欽不是東廠,蘇貞昌沒有伸手NCC,賴清德不想要台獨,蔡英文最愛中華民國」、「阿嬤告訴我,我的民調第一名」最後,祝大家愚人節快樂。

網友留言說,「阿扁最不愛錢了?愚人節快樂。(腦力激盪,每人接一句話)」、「不太會用剪刀戳到我笑點」、「朱市長自我解嘲,很有趣又幽默」、「愚人節快樂」、「朱立倫加油」。不過,也有網友說,「不太好笑」、「快換小編」。

文章來源:朱立倫臉書

(中時電子報)

相關文章

分享