下飛機竟淪通緝犯?李榮浩驚:我犯什麼事兒了

大陸人氣歌手李榮浩與楊丞琳的戀情備受外界關注,沒想到昨(31日)卻傳出他「被通緝」的消息,讓他一下飛機就PO文驚呼「我犯了什麼事兒了我?我什麼事兒也沒犯啊!」勁爆消息引發陸網騷動。


▲下飛機竟淪通緝犯?李榮浩驚:我犯什麼事兒了(圖/截取自微博)

李榮浩昨突然在微博上PO文表示「剛從廈門回來,剛落地,我犯什麽事兒了我?我什麽事兒也沒犯啊!」貼文一出引發軒然大波,隨後有網友貼出照片,原來是李榮浩近期展開世界巡迴演唱會,宣傳海報張貼在公布欄上,不過上頭的跑馬燈卻跑出「平安廈門。舉報電話」等字幕,加上他的6張大頭照,看起來跟囚照真有幾分相似,不知情的還以為他被通緝。

李榮浩接著又說,還有粉絲看了照片後私訊問他「舉報和訂票是不是同一個電話?」讓他相當無奈。貼文一出笑翻網友,紛紛留言回應「真的有點像通緝單」、「年少有罪」、「全網通緝李榮浩」、「假如我年少有罪,通緝廣告一大堆」。

相關文章

分享