【影】女師遇劫遭刺10刀穿肺 奇蹟保住胎兒

美國加州一名33歲亞裔女老師譚亞(Tanya Nguyen),上個月20日她開車返家途中遭到5名年輕歹徒搶劫,當時雖苦苦哀求自己已懷有身孕,仍遭惡徒狠捅10刀,其中1刀還刺穿肺部,牙齒甚至被打掉了2顆,全身是血倒臥在家門口,幸好經過緊急手術保住一命,肚子裡的胎兒也奇蹟活了下來。當地警方案發不久已逮捕這5名嫌犯,將面臨最高終身監禁刑責。

▲譚亞遇搶劫被刺10刀,經緊急手術保住一命,腹中的寶寶也奇蹟存活。(圖/翻攝自gofundme網頁)

綜合美媒報導, 譚亞被發現後立即送到醫院接受手術,親友們得還主動幫忙籌措醫藥費,所幸不僅被從鬼門關前救回,一度失去心跳的寶寶也奇蹟存活。

加州警方事發後已逮捕5名嫌犯,年紀最小的只有18歲,最大也僅25歲,5人除了被控謀殺未遂,還有搶劫、肇事逃逸等罪,最高可能面臨終身監禁刑責。

(中時電子報)

相關文章

分享