【影】丁噹偷吻胡宇威羞紅臉 畫面唯美嘴裡都是毛

丁噹新歌〈我們不像我們〉邀胡宇威合拍MV,在劇中飾演一對相愛的情侶,因平淡的生活習慣讓感情走到盡頭,內心戲十足;首度合作的兩人一開始就有許多親密戲,其中一幕丁噹親吻熟睡的胡宇威,戲劇經驗豐富的胡宇威,為緩和她緊張又害羞的情緒,他老神在在地笑說:「演戲都這樣第一場都親密戲。」

▲丁噹邀胡宇威拍攝新歌MV。(相信音樂提供)

還有一幕兩人唯美浪漫的共舞戲,丁噹事後表示:「我們在看起來很享受地跳舞時,其實很想打噴嚏,因為羽毛一直往鼻子和嘴裡飛。」聊起合作,胡宇威說:「原以為丁噹是很文靜,沒想到她很活潑,很聊得來。」丁噹則說:「我們算是『老朋友』,在好幾個場合遇過。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲丁噹邀胡宇威拍攝新歌MV。(相信音樂提供)

〈我們不像我們〉赤裸掀開時間與習慣對愛情的影響力,丁噹以獨白呢喃的方式詮釋歌曲,道出愛情無力感,也讓她省思,「兩人在一起久了,很容易變成理所當然,所以生活需要儀式,偶爾一起看場電影、逛街,讓生活多點激情和火花」。

(中時電子報)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享