方大同紅館開唱 緋聞女友薛凱琪台下見證「男男吻」

方大同3月30日一連兩晚在香港舉辦「TIO靈心之子」演唱會,相隔五年站上紅磡體育館開唱,除了安排王詩安同台合唱,還邀來香港藝人周國賢擔任嘉賓,周國賢表演結束在台上大方親吻方大同的臉頰,「男男吻」引發台下歌迷尖叫。與他傳多年緋聞的薛凱琪則全程坐台下專注欣賞演出。

▲薛凱琪。(翻攝微博)

方大同前晚受訪,聊到樂迷反應熱烈,會否考慮近期再加場?他表示:「我希望可以啊!看看之後有沒有機會,可以選幾首這次沒唱到的作品。」身為賦音樂老闆,忙籌備演唱會,又要為新人製作單曲,會否分身不暇?方大同表示雖工作緊迫,但只要有意義,自己樂在其中,「只要值得去做的,發掘新人或繼續做我的歌,風格不同、製作方式也會不一樣,都是好玩有意思的」。

他近年音樂作品較少,大部份時間退居幕後,對於接下來的工作規劃,方大同說:「不論幕前幕後我都喜歡,但因為我本身不是那麼外向,所以幕後狀態我比較能適應,但我又不可以完全消失(幕前),所以還是繼續做我的音樂,繼續維持一個平衡」。

(中時電子報)

相關文章

分享