好市多這甜點烤酥神好吃!CP值破表 網激推

美式賣場好市多商品多樣,價格便宜,是很多人採購日常生活所需的賣場,繼「芋頭奶油酥」日前爆紅後,有網友昨推薦另一款甜點「法式檸檬乳酪可鬆(頌)」,引起網友熱議,有網友說,「是不是取代芋頭奶油酥了」還有網友激推。

網友激推「法式檸檬乳酪可鬆(頌)」表示,好吃,CP值破表。(翻攝《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書)

有網友在臉書公開社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文說,「法式檸檬乳酪可頌,第一次看到」但立刻引起網友熱議。

網友在臉書公開社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文。翻攝《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書

有網友表示,「我覺得烤箱烤一下,超好吃」、「這好吃,又不會太甜,烤過後乳酪超香」還有網友說,「這口味應該好市多元老級的!剛登陸台灣時就有了」。另有網友說,「終於回來了,這好好吃」、「重出江湖~終於被許願許出來了」。

該產品名稱為「法式檸檬乳酪可鬆(頌)」,15入售299元,一個約20元,網友認為CP值破表。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享