陳冠希街頭飆罵 「不要搞我和女兒」

港星陳冠希素來以火爆個性聞名,不過結婚生女後,脾氣收劍不少,近日傳出有人在日本街頭巧遇陳冠希,原本要求合照卻被以為是狗仔,讓他當場怒飆:「我跟我小孩子的時候,你不要搞」。

▲陳冠希帶女兒外出卻被直播,讓他當場怒飆。(圖/微博)

昨天有人在日本街頭巧遇陳冠希,原本想要求與他合照,但陳冠希以帶著孩子外出婉拒,沒想到對方竟開起直播,此舉讓陳冠希相當不滿,雖然當事者極力澄清並非狗仔,還表示直播有十萬人收看,希望陳冠希能注意自己言行,對此陳冠希回嗆「我的微博有三千萬人,你想怎麼樣啊,你還跟著我」,最後對著鏡頭怒吼:「我現在跟你講,你們下次見到我跟我的小孩子,你不要搞我」,而該名當事者在直播結束前更冒出:「我這個事不是很牛逼」,立刻引起網友熱議。

對此許多網友表示:「藝人有自己的私生活,本來不應該打擾人家」、「觸碰別人底線被罵本來就活該」、「陳冠希都婉拒了還硬要踩對方底線,真的有夠不長眼」。

(中時電子報)

相關文章

分享