誰讓韓冰傷心了?深夜PO文:只能祝福

韓國瑜的女兒韓冰2日晚間有點惆悵了!到底是誰讓小甜心韓冰特地在臉書上PO文說,「充滿祝福、也有暗暗的愧疚」。原來,韓冰是在和與自己有好交情的許右萱,表達出對於將與她分開了,既不捨卻又由衷祝福對方的心情。

韓冰(圖左站最左者)在臉書上寫這一段想對許右萱(圖左站中間者)說的話,並且貼出自己和許右萱、王律涵(圖左站最右者)的合照,也感性回憶起過去那一段3人一起與韓國瑜打選戰的美好時光。(圖/取自韓冰FB)

韓冰在臉書上寫這一段想對許右萱說的話,並且貼出自己和許右萱、王律涵的合照,回憶起過去那一段3人一起與韓國瑜打拚的美好時光。

給親愛的右萱

親愛的,當飛機滑向天際,妳朝妳的夢想飛去,一個妳計畫已久、延宕一年的夢想~

我對妳的夢想充滿祝福、也有暗暗的愧疚;

回想去年,我們在一片黑暗中摸索作戰,如果沒有妳的並肩陪伴和義氣相挺,我想我們會更辛苦。

還好有妳。我想我永遠會記得我們驚濤駭浪的 ”小編生活”、還有窩在小小咖啡館裡開會的日子⋯

現在,妳要迎向更光明的未來,祝福你一切順利!

親愛的,一路順風~

PO文一出,也讓許多網友震驚了,紛紛留言「謝謝右萱當初挺身而出幫助韓冰。祝前程萬里、平安幸福」、「祝福右萱,為自己目標前進努力,也謝謝妳、妳、妳們⋯給了我們一位舉世無雙的好市長」、「韓冰/右萱/律涵妳們三位都是韓總的得力助手」、「右萱出國唸書大概2年就畢業回台灣,韓冰今年9月也要回加拿大唸書 … 2年時間很快就過去,祝福妳們平安順利」、「 韓冰小姐看你得人疼的,太懂事了,爸媽有你真好」、「要迎接2020 0111,韓總統就要拜託妳們繼續幫忙」、「看到韓市長被亂批評,真的很不捨!」、「韓家軍永遠記得三位美麗的小編」。

先前,當韓國瑜競選高雄市長時,面對外界大多數認為又是民進黨躺著選的情勢時,韓冰、許右萱、王律涵仍無所畏懼!辛苦地陪韓國瑜一起打這場選戰。許右萱在韓的團隊中負責網路社群行銷,最厲害的是,她所規畫的韓國瑜官方LINE帳號,粉絲數還曾打敗蔡英文總統。

給親愛的右萱親愛的,當飛機滑向天際,妳朝妳的夢想飛去,一個妳計畫已久、延宕一年的夢想~我對妳的夢想充滿祝福、也有暗暗的愧疚;回想去年,我們在一片黑暗中摸索作戰,如果沒有妳的並肩陪伴和義氣相挺,我想我們會更辛苦。還好有妳。我想我永遠會記得我們驚濤駭浪的 ”小編生活”、還有窩在小小咖啡館裡開會的日子⋯現在,妳要迎向更光明的未來,祝福你一切順利!親愛的,一路順風~

韓冰さんの投稿 2019年4月2日火曜日

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享